Логин Пароль | Регистрация | Восстановление пароля
Каталог услуг
Стастистика



ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки!
Статьи > Полезные советы для гостей

Подарок на свадьбу, который не выкинут на второй день!

Семейная жизнь молодых начинается с… нет, не с этого. Она начинается с подсчёта подаренных на свадьбу денег и разбора подарков. Роли обычно распределяются следующим образом: жених складывает в один конверт и пересчитывает купюры, невеста, дрожа от нетерпения, разрезает подарочные ленточки на коробках. И тут её ждёт первое разочарование. Внутри красочных коробок оказываются абсолютно ненужные вещи: дорогие и не очень статуэтки, картины, чайные сервизы и наборы для суши. Причём чаще всего каждый подарок представлен в двух-трёх экземплярах.

Спору нет, все вышеперечисленные предметы пришлись бы ко двору на юбилее начальника или Дне Рождения лучшего друга. Но свадьба – мероприятие особое. Оно означает начало новой жизни новой, самостоятельной семьи. Перед молодыми стоит задача свить новое семейное гнёздышко. Порой им приходится делать это с нуля. Молодым с первых же дней совместной жизни понадобится тысяча мелочей: от столовых приборов до кастрюль, от постельного белья до коврика в ванной.

А теперь представьте себе дом новоиспечённой семьи, в котором стоят Ваши статуэтки и висят Ваши картины, однако не из чего есть и не на чем спать. Конечно, никто не призывает отправляться за подарком на свадьбу в хозяйственный магазин и скупать там тазики, щётки и поварёшки. Подарок на свадьбу должен быть запоминающимся, эффектным, дорогим. Но он должен быть ещё и практичным.

Давайте рассмотрим несколько вариантов подарка на свадьбу, который пригодился бы молодым и оставил бы о Вас хорошую память на долгие годы одновременно.

1. Бытовая техника.

Кофеварка, микроволновая печь, электрический чайник, утюг и кухонный комбайн понадобятся молодым при любом раскладе. Если эти вещи Вам кажутся чересчур «приземлёнными» для свадьбы, подберите модель с оригинальным дизайном. Ассортимент современных магазинов бытовой техники позволяет найти электрические чайники или комбайны, которые будут не только служить своим хозяевам, но и украшать их кухню. Если хотите порадовать невесту, приобретите в качестве подарка на свадьбу хлебопечку или дорогой фен с различными насадками. Это не предметы первой необходимости, поэтому у молодых ещё не скоро дойдут руки до их покупки. Разумеется, подарок нужно подбирать, согласуя его с интересами и характером одариваемого. Если точно знаете, что невеста не любит готовить и втайне мечтает о домработнице, кухонную технику лучше не дарить. Подарок, который наверняка понравится обоим супругам – это музыкальный центр, DVD-плеер, телевизор, который никогда не будет лишним, пакет подключения к спутниковому ТВ. Отличным подарком будет подарочный сертификат на определённую сумму в магазине бытовой техники. Подарив сертификат, Вы точно не ошибётесь с подарком, ведь молодые вместе выберут то, что им нужно.

2. Посуда.

Дарить кастрюли – банально. Но если это набор от Zeptor или Tefal, то почему бы и нет? Китайские чайные сервизы оставьте в магазине, а вот красивый набор столовой посуды ещё ни одной семье не помешал. Столовые приборы – это традиционный подарок на свадьбу и как раз тот случай, когда нужно следовать традиции. Вазы для цветов (не декоративные!), наборы рюмок, бокалов для Мартини, даже просто красивых пивных кружек – тоже отличные подарки на свадьбу.

3. Текстиль.

Красивое постельное бельё жизненно необходимо молодой семье. Лучшие часы семейной жизни будут проходить в постели, а значит, постель должна быть шикарной. Шёлковое постельное бельё, покрывала, декоративные подушки, которые можно бросить на пол и продолжить любовные игры там. Полотенца, махровые халаты, наборы для ванной комнаты тоже не будут банальными, если подойти к выбору со вкусом. Молодая хозяйка наверняка оценит преподнесённые в подарок скатерти и чайные полотенца.

4. Ювелирные изделия.

Они не имеют практической пользы, но этот традиционный подарок тоже не стоит списывать со счетов. Колечки, цепочки и серьги не потеряют свою ценность по прошествии десятков лет, будут передаваться новым поколениям. Кто знает, может быть, подаренный Вами кулончик через сто лет станет семейной реликвией. Если хотите сделать красивый и памятный подарок, путь Вам в ювелирный магазин. На Западе давно принята традиция, согласно которой молодые заранее пишут список того, что хотят получить, и рассылают его приглашённым. У нас эта традиция, к сожалению, вряд ли приживётся. Но, тем не менее, получив приглашение на свадьбу, не стесняйтесь поинтересоваться, что хотели бы молодые получить в подарок. Возможно, Вы тем самым убережёте жениха и невесту от первого разочарования.

Комментарии
#1 | liyijing46 11.07.2019






































































































































































#2 | liyijing46 05.07.2019




































































































































































#3 | Eugenesig 25.05.2019
Просушивать трикотажное продукт следует в горизонтальной плоскости в отутюженном варианте. Таким образом равно как в период сушки текстиль способен продлиться и утратить изначальную конфигурацию. 10. Утюжка трикотажа выполняется с левой края согласно паевой нити, немного горячим утюгом (никак не наиболее 110 градусов). Если для вас следует немного поменять конфигурацию трикотажного продукта (вытащить шланга, поменять его длину в целом продукта), совершать данное необходимо в сыром пребывании.
Иногда с-из-за неверного обслуживания в предмета с трикотажа имеют все шансы сформироваться маленькие комочки с свалявшегося волокна, таким образом именуемые сухозолотница. С целью их вытаскивания возможно пользоваться особой щеткой, либо устройством с целью вытаскивания катышков. Хранить трикотажное продукт советуют в шкафу в закрытом варианте. Вешалкой с целью данной миссии использовать невозможно. Если руководствоваться законам согласно уходу из-за трикотажными продуктами, ваши предмета длительные года станут обладать превосходный внешний вид тип По какой причине турецкие трикотажные производства совершают высококачественные предмета? Трикотажной одеже на сегодняшний день относится значительная часть в гардеробе представителей сильного пола, девушек и ребенка.
Мы привели совета от экспертов, имеющие критерии ухода и сбережения изделий из естественных тканей, а еще поместили большое количество заманчивых картинок. Мы подготовили для вас их колоритную, незабываемую ретроспективу. Публикации о естественных тканях, которые применяются в текстиле для жилища и для одежки. Синтетикой именуют всякий продукт, http://textile.wikidot.com/ приобретенный способом хим синтеза, почаще всего синтетическую материал. Синтетические волокна — это волокна, выполняемые из полимеров, которые не видятся в природе, а синтезируются из мономеров. Сырьем для их изготовления считаются продукты переработки нефти, каменного угля и газа. Их относят к классу хим (наряду с искусственными). Из чего проделывают ткани, ведомо всем — из различных обликов волокон. До середины минувшего века мы воспользовались самая естественные ткани: хлопок, лен, шелк и т. д. В 1940—1950-х годах научились изготовлять искусственного происхождения волокна (вискозу, ацетат).
Добавить комментарий
Имя: e-mail:


Проверочный код:
Введите проверочный код:
Последние статьи
· Оформление свадебного зала: советы и варианты.

· Букет невесты. И почему их может быть несколько.

· Нужна ли Вам свадьба?

· Японские свадебные традиции.

· Планируем свою свадьбу.

· В свадебное путешествие!

· Дети на Вашей свадьбе! Что с ними делать?

· Свадьба и кризис! Экономим?

· 10 сексуальных фантазий, которые укрепляют брак

· Невеста без места. Где в Москве заняться сексом?